翁至成 / 報導
2023/ 11/ 26 10:17

影/北市男凌晨詭異坐斑馬線3分鐘 遭賓士左轉撞死

徐姓男子今天凌晨3點多開賓士車要回家,行經北市某路口要左轉,一名行人疑因精神不濟坐在斑馬線上,徐男沒注意直接撞上,該行人當場沒了呼吸心跳,送醫搶救逾一小時仍宣告不治。

 

警方今天凌晨3點29分獲報,中華路二段416巷口發生車禍趕抵,現場是行人楊男(51歲)遭汽車駕駛徐男(41歲)撞上,楊男後腦勺鈍挫傷、右胸碾壓傷,當場沒了呼吸心跳,緊急送醫,不幸於凌晨4點52分不治。

 

警方事後調閱路口監視器畫面,發現死者楊男不明原因坐在斑馬線上逾3分鐘,期間匍匐前進要從路口一端爬到另一端,不少車輛經過見狀閃避,沒想到最後仍遭徐男撞上。

 

徐男警詢時稱,自己剛載完友人要回家,路口沒注意到有人坐在地上就左轉,發現撞到不明物體立刻煞車停下,知道是撞到人了嚇得報警。

 

警方事後確認,徐男沒有酒駕情事,而死者也沒有酒味,事後通知死者家屬到場處理後事,並報請檢察官相驗,釐清確切死因。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區