胡蓬生 / 報導
2023/ 11/ 25 13:19

影/邱鎮軍成立頭份總部 韓國瑜:爭取建設定要如狼似虎

國民黨提名的苗栗縣第二選區立委參選人邱鎮軍上午在頭份市尚順廣場舉辦總部成立大會,韓國瑜到場站台時喊出苗栗立委僅山、海線兩席立委,未來進立院爭取建設一定要「如狼似虎」般勇猛喊出苗栗人的心聲,打造苗栗光榮,台灣未來發展版圖有如男人的「六塊肌」,桃竹苗科技廊帶是其中一塊,非常重要,24年來民進黨執政16年,卻是貪汙腐敗,這次大選鄉親如果投錯票,台灣就完了。

 

國民黨主席朱立倫強調,這次選戰不是為了個人,而是為全台灣人民幸福、安全的大局,只有政黨輪替,國民黨重返執政,兩岸才會和平過上安定的好日子。

 

邱鎮軍上午在全縣最大票倉頭份市成立競選總部,包括朱立倫、韓國瑜、國民黨副主席連勝文等多人到場站台,吸引大批支持者到場力挺。

 

韓國瑜說,雲林過去如苗栗一樣沒大型醫院,醫療資源相對落後,但在張榮味縣長再三拜託下,成功爭取到台大分院,邱鎮軍政見第一條就是致力苗栗爭設大型醫院,邱當選立委在縣長鍾東錦配合下,相信苗栗未來的醫療發展會愈來愈好,苗栗僅2席立委,未來要「如狼似虎」為苗栗爭取建設,請大家全力支持邱進入立院成為代表苗栗的耀眼新星。

 

鍾東錦呼籲鄉親不能選出扯苗栗後腿的立委來影響縣政進步,要支持邱鎮軍當縣府左右手,為苗栗進步加把勁;客家話保存很重要,需要能在立院為客家族群發聲的立委,苗栗第2選區是客家鄉鎮,一定要支持客家子弟邱鎮軍為鄉親打拚,懇求大家支持總統「侯趙配」,山線立委支持邱鎮軍、海線支持陳超明,成為縣府建設苗栗的一雙臂膀。

 

邱鎮軍強調,民進黨完全執政後,立院失去監督功能,口罩、豬肉、疫苗、雞蛋問題,人民痛苦成為民進黨商機,立院不能再讓民進黨把持,請鄉親支持他進入立院打拚,當鄉親、縣政進步的左右手,他擔任過縣議員,在一屆市長任期內完成苗栗市許多重要建設,他深感地方進步需跨鄉鎮整合搭配,才能為帶來全方面發展,所以決定挺身參選立委,懇請鄉親全力支持他為苗栗務實打拚。

陸方重回金門海巡察看兩造船艇 海巡署長現身接待安撫影/4國代表大啖東勢新丁粄撂中文「好吃」 江啟臣喊:總統應參加影/瘦肉精疑雲...陳揆怒指中政府的錯 江啟臣:民意已經翻頁影/浮塢停靠台船海昌廠前 海鯤潛艦準備正式下水影/台美國會議員聯誼會成立 前會長蕭美琴致詞
討論區