古和純 / 報導
2023/ 11/ 24 15:03

獨/19歲男開「移動豪宅」保時捷自撞號誌桿 車頭撞爛

高雄今天清晨5時48分許,19歲連姓男子駕駛白色保時捷Panamera Turbo行經楠梓區世運、左楠路口時,因不明原因自撞紅綠燈號誌桿,車頭嚴重凹陷變形,由於連男疑似一度離開現場,讓警方一時摸不著頭緒,還以為駕駛肇事逃逸,但不久連男從一旁出現,酒測值0,詳細肇因警方仍待釐清。

 

今天上午楠梓區左楠路世運捷運站附近,至少發生兩起汽機車車禍,造成交通壅塞,上班族路過都得繞道通行,影響行車安全,而其中一起發生在接近6時許的自撞車禍,肇事者還一度疑似離開現場,警獲報抵達現場,一看傻眼,因這輛撞凹號誌桿的白色跑車,車頭嚴重撞爛,是價格不斐的白色保時捷Panamera Turbo。

 

警方指出,肇事者連男事後出現,狀似並無大礙,經呼氣酒測,並無飲酒上路情事,但詳細肇責,仍需近一步調查後送交通大隊分析研判,據了解,這根無辜被撞的號誌桿初估修復頂多4萬,不過這輛自撞的保時捷Panamera Turbo,若為近年新車款,至少價值千萬以上,如今車頭撞爛,維修價格恐是天價。

影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆28歲賴姓士官夜騎撞大貨車 送梨山衛生所不治影/台中轎車疊雜物似「移動城堡」 警:查明身分告發「帶手榴彈」一句玩笑話 他害虎航班機延誤2小時 下場曝光
討論區