鄭惠仁 / 報導
2023/ 11/ 21 14:32

藍白合不合? 陳以信:請上位者為人民、大局著想

國民黨台南市立委參選人陳以信、王家貞、姚正玉、周宏昌今天合體造勢,完成選舉登記,陳以信對藍白合問題,認為這是多數人民共同的期待,籲請上位者為大局、人民著想,完成政黨輪替,下架民進黨。

 

立委陳以信參選台南市第6選區立委,市議員王家貞參選第5選區,姚正玉與周宏昌分別被徵召參選第3、1選區立委,今天上午4人聯合到選委會造勢,陳以信、王家貞、姚正玉於上午完成登記,周宏昌下午登記。

 

陳以信表示,身為台南歸仁區子弟,返鄉參選立委,希望能打贏勝仗,為地方服務,也希望國民黨打贏總統選戰,重返執政,並贏取過半數立委席次,帶領台灣走向更和平未來。

 

陳以信被問起藍白合問題,他說,藍白合是許多選民的期待,希望能政黨輪替,下架民進黨。他呼籲上位者能為大局、人民著想,回應多數民意,贏回執政,完成政黨輪替以及下一波民主改革重要任務。

 

姚正玉指出,無論藍白合不合,都不能讓民進黨在國會過半,若要制衡鴨霸政黨,一定要國會三黨不過半,要推倒台南的綠色高牆,只有全力讓台南成為賴清德的「要命區」。

台中大甲飲料店2工讀生「拋接茶凍」出事了 食安處限期改善幼園性侵案北市教育局稱「萬一小孩講錯」 副局長今鞠躬致歉看好廠辦營造後勢 麗明營造吳春山:大展身手關鍵時刻「美好城市的營造人」吳春山 獲朝陽科大頒予名譽博士學位「好像被遺忘的一群」北大薩克斯風樂團探訪三峽榮家 阿伯感動熱淚
討論區