任忠泰 陳科翰 / 報導
2023/ 11/ 21 13:24

影/藍白合膠著 柯辦稱不放棄 侯喊話:等柯到最後一刻

藍白合卡關,國民黨預計明天中常會公布國民黨副總統人選。民眾黨總統參選人柯文哲辦公室發言人陳智菡今天(21日)表示,柯陣營會按進度準備,且不放棄跟國民黨溝通,希望整合在野力量,各種方案都已經準備好。而國民黨總統參選人侯友宜表示,民眾黨總統參選人柯文哲常說30秒做最後決定,「但他是決定別人的生死,我是一秒決定自己的生死。」他說,柯文哲知道有六成民眾都希望藍白合作,「我會等你,等到你最後一刻。你想通了,都在你一念之間」。

影/監察院聲請釋憲!反對國會擴權 轟立法院偷渡權力影/國會改革案 監察院:將聲請釋憲 嚴守憲法權力分立影/陸4海警船編隊侵擾 3海巡艇驅離金門水域影/賴清德總統提釋憲 柯文哲批:背信棄義、毀憲亂政影/清晨再有4陸海警船侵金門水域 我3海巡艇出動驅離
討論區