洪子凱 / 報導
2023/ 11/ 18 11:33

等了32年!大巨蛋開放入場了 球迷興奮喊「謝謝郝院長」

台北大巨蛋今天首次開放民眾入場,上午10點開始不少球迷聚集在入口處等待進場,11點開放入場,許多人興奮衝到地下室排隊安檢入場希望能「搶頭香」,見證台灣歷史,球迷更在鏡頭前表達興奮,還有人大聲道「謝謝郝院長。」感謝已故行政院前院長郝柏村,在32年前中職賽的一場大雨中,拍板決定蓋大巨蛋。

 

大巨蛋今天上午11點開放民眾進場,不過從10點開始陸陸續續就有民眾聚集在大樓階梯,準備「搶頭香」,也有民眾身穿球衣,表其看起來相當興奮,在開放進場一刻,許多球迷難掩情緒,一路飛奔安檢處安檢,準備看台灣歷史第一座室內棒球場,更對鏡頭嗨喊「等了32年了」、「中華隊加油」、「謝謝郝院長」。

 

壓力測試賽內野觀眾席從102到124區全區開放,外野不開放,11點開放民眾入場,共開放2、3、4號出口進場,遠雄提醒,座位區102-108由Gate2入場;109-117由Gate 3入場;118-124由Gate 4入場。

 

除了從5號出口出站沿著忠孝東路逆時針方向走外,民眾也可以從捷運4號出口出站,沿著國父紀念館走地下連通道,在搭電梯至B1安檢進場,現場也有許多工作人員、警力,於現場指引。

影/屏大畢典「老學姐」伍麗華攻讀博班 趕7月底前口考畢業影/金門「迎城隍」慶典登場 封街6小時民眾擠爆後浦影/台鐵豐原站刺耳聲大響10多分 旅客驚:國家級警報要逃嗎?一場暴雨養殖水溫驟變 雲林沿海文蛤暴斃損失逾500甲曾獲總統教育獎 蔡東霖克服腦麻與肢體障礙 畢業獲屏大之光
討論區