孫曼 / 報導
2023/ 11/ 07 14:54

香奈兒深圳重現CRUISE度假秀 周迅、瑪莉詠影后聊電影

香奈兒(CHANEL)於今年5月11日來到美國洛杉磯的傳奇派拉蒙片場,首次發布了2023/24 CRUISE度假系列大秀;2023年11月2日,這場充滿好萊塢與加州生活文化的大秀來到深圳重現。

 

在深圳灣體育中心場館內,這場流露好萊塢情懷的大秀,以全新現場設計再度呈現:黑白相間的運動風空間中,懸起一塊巨型記分牌,呼應洛杉磯派拉蒙影業片場的發布會現場。伸展台起點的巨大螢幕,播放著由知名攝影雙人組Inez & Vinoodh創作的黑白影片,影片中極富電影感的氛圍,令人想起好萊塢的迷人魅力與健身操的黃金時代。在大秀開場前,來自深圳與洛杉磯的舞者們帶來的溜冰表演炒熱了氣氛。

 

本系列服裝由香奈兒藝術總監維吉妮維婭(Virginie Viard)創作,而繼5月的洛杉磯之後,這場大秀再次帶著觀眾走進系列服飾所組成的多彩、歡樂與優雅的世界:從運動和溜冰鞋元素到1920、30年代電影明星的迷人形象,系列作品盡顯多元魅力:刺繡泳衣、點綴閃亮水鑽的超短褲、1960年代風格的套裝、浴袍與睡衣與晚宴連衣裙,搭配1930年代風格的鞋履或迪斯可厚底涼鞋。

 

香奈兒品牌大使瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)、惠妮皮克(Whitney Peak)、卡洛琳德麥格雷特(Caroline de Maigret)與香奈兒品牌好友與After party表演者尼爾羅傑斯 (Nile Rodgers) …等眾多藝人都特地出席了這場大秀。

 

大秀期間期間,香奈兒也在這座城市舉辦了不同主題的講座與藝文活動:大秀前一天11月1日,一場主題為「此幕共生」的對談活動在深圳灣萬象影城杜比影院舉行,向香奈兒與電影的深厚連結致意。導演、品牌形象大使Audrey Diwan,導演張大磊、耿子涵圍繞近年來銀幕上不斷豐富的女性形象,以及電影如何連接彼此、改變我們看待世界的方式等話題展開探討,該活動由陳魯豫主持。

 

第二場對談活動於秀後11月3日展開,由香奈兒全球精品部總裁Bruno Pavlovsky,連同品牌形象大使瑪莉詠柯蒂亞、周迅與劉雯共同呈現,Monocle雜誌董事及編輯總監Tyler Brûle主持,包括170位來自時尚、藝術、設計與管理等院校的學生受邀參加。而在11月3日與4日,為洛杉磯與深圳發布會創作海報的視覺藝術家Andre,更在深圳灣萬象城的觀眾面前帶來現場繪畫創作。

費德勒、納達爾為LV再度同框 開展成就傳奇的旅程!影/花壽司裡有蛞蝓!連鎖店疑爆食安問題 衛生局要查報稅「節能減碳」!員林稽徵所統計:網路申報約4成7交通部任職最久政務官 王國材畢業典禮曝卸任後首件事BOSS X SAMSONITE鋁鎂合金聯名行李箱 台北101獨賣
討論區