黃子騰 / 報導
2023/ 10/ 23 16:31

台64線驚魂 他未注意前方擦撞後翻車自行爬出

新北市中和區台64線快速道路今天上午驚傳車輛翻覆意外。42歲劉姓男子開車行經台64線東行23.1公里處時,疑因未注意車前狀況,擦撞前方左側車道由38歲吳男駕駛的轎車,劉男車輛當場失控翻覆,再向右滑行擦撞護欄。警方到場發現劉男手部擦挫傷不須送醫,吳男則未受傷,車禍原因仍待調查。

 

據了解,中和警方今天上午7時許接獲報案,中和區台64線東行23.1K處發生車禍且有車輛翻覆,駕駛還受困車內。警方及救護人員到場時,受困的劉男已自行爬出車外。警方勘驗現場後發現,肇事的劉男行經該路段時疑因未注意車前狀況,擦撞前方左側車道由吳男駕駛的車輛後失控翻覆。

 

因事故發生時間正值交通尖峰時刻,翻覆車輛占據1車道,導致後方車流壅塞,現場警員立即進行指揮疏導維持單車道通行。車禍現場於上午9時順利排除恢復雙車道通行。警方對雙方駕駛進行酒測發現均未喝酒,車禍原因及肇責歸屬仍待調查釐清。

影/又是你!毒蟲遇警逃卡車陣狼狽落網 1個月被新北保大抓3次影/憂防護設備不足 中捷傷者父親籌百萬買盾牌放車廂影/中捷被砍刀刀見骨 高中生父淚眼:那種痛到我為止影/遊覽車司機一早身體突不適 五股筆直撞上分隔島、電桿倒影/好友飲酒起口角 高雄男衝對方家砸BMW引一堆快打警力到場
討論區