孫曼 / 報導
2023/ 10/ 23 15:09

秋冬必備百搭樂福鞋 撞色、壓紋、扣環... 細節差很大

全身時尚造型的完成度,有賴一雙有品味的好鞋。以奢華製鞋工藝聞名的FERRAGAMO,2023秋冬推出一系列結合摩登比例與奢華皮革的男女樂福鞋新作,以精湛的製鞋工藝精心製作,成就適度休閒又正式的當代經典。

 

針對當代女性穿搭需求而推出的FERRAGAMO樂福鞋,結合經典鞋型與現代細節:撞色縫線與低調的品牌壓紋細節,為樂福鞋煥發出令人耳目一新的中性風采,體現品牌的卓越工藝、創作力與創新意念。全系列備有多種色彩選擇,其中全黑款式更獨具巧思地搭配了對比強烈的紅色內襯細節,裡外皆美;奶油白與紅色鞋款則大膽配襯對比的黑色鞋底、奪目的銀色款則以咖啡色鞋底撞色混搭、還有一款柔和白色鞋面的黑色雙色款,以意想不到的方式為秋日步伐增添風格趣味。

 

男士樂福鞋則提供一系列從正式到休閒的豐富選擇:鞋型較為寬闊舒適的休閒系列,與女鞋同樣採用撞色縫線搭配低調的品牌壓紋細節,以新鮮創意細節配襯當代穿搭風采。配有Gancini雙環扣飾的款式是不容錯過的當代經典,完美體現品牌傳統製鞋精神,經典外型以現代比例重新修正,備有黑色、棕色與以品牌壓紋取代金屬扣飾的全新款式,介於休閒與正式之間,適合各種場合。正式鞋款採用修長且時尚的全新輪廓,不論是柔軟的單色小牛皮、或是黑紅漸層的漆亮皮革款式,皆裝飾標誌性的Gancini雙環扣飾,展現不凡品味,亦提供以流蘇取代經典扣環的流行款式,為日常造型增添個性品味。

費德勒、納達爾為LV再度同框 開展成就傳奇的旅程!影/花壽司裡有蛞蝓!連鎖店疑爆食安問題 衛生局要查報稅「節能減碳」!員林稽徵所統計:網路申報約4成7交通部任職最久政務官 王國材畢業典禮曝卸任後首件事BOSS X SAMSONITE鋁鎂合金聯名行李箱 台北101獨賣
討論區