劉學聖 / 報導
2023/ 10/ 08 20:50

影/圖輯/國慶晚會下起大雷雨 蔡英文穿雨衣觀賞

今年的雙十國慶晚會在今天晚間在台南空軍基地盛大舉辦,現場邀請邀請知名藝人及團體協力演出,國慶晚會現場還擺放包括IDF、F-16V、幻象2000主力戰機外,還有阿帕契彩繪直升機以及黑鷹直升機等,舞台兩邊還擺上兩架自製IDF戰機、場面十分壯觀,蔡英文總統專程搭乘空軍一號南下欣賞表演,雖然演出到一半現場下起大雷雨,所有民眾還是熱情不減穿上雨衣繼續欣賞節目,蔡英文總統也是全程穿著雨衣觀看表演節目。

 

台南市府表示,今年國慶主題為「民主台灣、堅韌永續」,特地在空軍第1聯隊台南基地盛大舉辦,節目表演將呼應今年國慶主題及邀請知名藝人團體協力演出,並邀請中央部會、歸國僑胞、地方仕紳、各界朋友共同慶祝中華民國生日快樂。

影/出席金廈泳渡 羅文嘉:兩岸應雙向交流別單向亂流漢光演習將開打 國防部秀AI主播 18國語言提供即時戰報獨家/有農舍為何租房? 游錫堃首度開箱 揭殘破模樣超驚嚇影/台灣最大危機!柯文哲:憲法法庭變民進黨側翼影/幼兒園狼師案延燒 蔣萬安鞠躬致歉
討論區