2023/ 10/ 03 13:13

影/黨工涉好油自導自演案 國民黨:即日起解除勞雇關係

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘稱遭網友恐嚇,檢警調查後發現,林裕紘疑似教唆國民黨黨工許哲賓發布恐嚇文。國民黨文傳會主委林寬裕今天表示,人事審議委員會決議即日起解除與許哲賓的勞雇關係。林寬裕表示,做為雇主,國民黨表示非常遺憾,也認為這件事不需要無限上綱,希望就事論事,國民黨持續追求食安的精神不會改變,也呼籲涉案當事人坦然面對司法。另外,國民黨政策會執行長曾銘宗出面回應,自己不太認識這位基層員工,但是對於員工交友不慎而造成爭議,他個人督導不周,感到「金拍謝」。

男狠撞車庫洩憤 高雄槍擊案外案!替友喬事孕妻險流產影/小貨車過彎自撞人行道翻覆 1千公升柴油傾倒漏光影/行人違規過馬路遭機車擊落 網虧:移動神主牌影/雲林父母疑長子「卡到陰」 家中自行驅魔竟致死宜蘭蘇花公路工程車滑到對向車道 撞遊覽車無人受傷
討論區