2023/ 10/ 01 12:23

影/藍喊"先比立委民調"? 柯:我每區提1個看他掉多少

台灣民眾黨主席、總統參選人柯文哲上午啟程訪美,他在行前受訪時表示,藍白合作才會贏,這個大家都曉得,每天都聽到對方在講合作,但是從來沒有人來告訴他,合作要怎麼合作,乾脆比民調算了,從頭到尾都是這種「密室政治、分贓政治」,真的說要公開透明,最後全部都躲起來。

 

被問到有國民黨人士提到「要比民調的話,就從立委選舉開始比」,柯文哲回嗆,「我每一區提一個,看他們會掉多少」,大家不要講狠話,「想要合作就來比民調,否則哪裡是叫合作?那個叫做併吞或併購」。

影/監察院聲請釋憲!反對國會擴權 轟立法院偷渡權力影/國會改革案 監察院:將聲請釋憲 嚴守憲法權力分立影/陸4海警船編隊侵擾 3海巡艇驅離金門水域影/賴清德總統提釋憲 柯文哲批:背信棄義、毀憲亂政影/清晨再有4陸海警船侵金門水域 我3海巡艇出動驅離
討論區