陳正興 / 報導
2023/ 09/ 24 17:55

影/明揚董座哽咽致歉:絕對不逃避,負責到底

明揚屏東廠22日發生爆炸,造成嚴重死傷。明揚與母公司明安下午在櫃買中心以視訊形式發布重大訊息記者會,由明安總經理周益男、明揚董事長劉安晧、明揚總經理呂英誠、明安董事長鄭錫潛等共同出席,說明火災事件相關事宜,明揚董事長劉安晧在記者會上一直不發一語,在媒體提問後,劉安晧語帶哽咽表示,事件發生後心情一直難以平靜,此次消防人員這麼大的傷亡,非常不捨,還有一位同仁失聯,也感到非常心痛。

 

劉安晧表示,意外發生後,想去向罹難消防員上香,但協調過後無法去,感到很遺憾。他更說,消防人員保護我們很重要,希望能儘快到靈堂上香致意,慰問撫卹,絕對不逃避任何事情,一定負責到底。

台新福岡支行慶開幕 吳東亮:是日本開枝散葉的里程碑通膨時代社會新鮮人四成五零存族 94%患待業焦慮症創高企業覺得Z世代新鮮人求職自傳寫得如何? 調查超低分影/川普向台灣要保護費 台積電魏哲家:擴廠計畫不變台新慈善、青少年基金會聯合宣傳!彭雪芬、王美花出席
討論區