簡慧珍 / 報導
2023/ 09/ 21 15:30

影/台76八卦山隧道內小貨車翻覆 駕駛茫然:就這樣子

台76漢寶草屯線八卦山隧道今天中午發生小貨車翻車事故,26歲男子自行打開車門脫困,坐在人行道待救,消防人員趕到檢查他意識清楚,手、腳輕微挫擦傷,送往員林基督教醫院醫治;車禍處理八卦山隧道全線封閉,彰化隧道口回堵逾5公里,約1點隧道重新開放通行。

 

據了解,26歲男子駕駛小貨車從彰化往南投方向,距離南投出口不到兩公里的地方翻車,載運貨物鋼條散落車道,警方據報趕到,暫時封閉東向八卦山隧道全線清除鋼條。小貨車駕駛向警方表示,不知為何翻車,「就這樣子」。真正車禍原因由國道三隊中興分隊調查釐清。

影/高雄賓士變換車道撞斷路燈桿 釀2騎士撞桿摔車受傷抽白單20人交保1收押 竹市警局:持續清查有無這類案件影/新竹21警抽白單涉圖利 法官裁定1人羈押禁見、20人交保影/台南林士傑槍殺案 可疑口罩男落網影/林士傑遭槍殺 專案小組押解「口罩男」不發一語
討論區