侯永全 / 報導
2023/ 09/ 19 19:14

影/林書豪加盟國王披7號球衣 實現兄弟同隊打球夢想

球星林書豪今天與P. LEAGUE+聯盟新北國王隊總經理毛加恩正式簽下加盟合約,確定新賽季披上7號戰袍為國王效力,也實現憧憬三十年與弟弟林書緯聯手出賽的心願。

 

林書豪與新北國王簽下1+1合約,+1為球員選擇,新北國王總經理毛加恩表示,希望能簽下「1+10」,不過還是很開心讓全台灣,甚至全世界都有機會再次看到林書豪在場上的表現。

 

從小就夢想與弟弟同隊打球的林書豪興奮地表示,現在的心情無法用言語形容,兄弟倆都感覺不太真實。今早首次練球時一直看到林書緯,感覺很奇怪,尤其練完球後,弟弟幫他訂便當,他覺得被照顧的感覺很不錯。

 

林書豪強調,他在球隊要展現領袖氣質,身為球隊的控衛,讓在場中的五位球員了解自己的角色及球隊打法,無論在進攻或防守都能了解彼此想法,團結每位球員尤其重要。

影/歡送代表團出發奧運 卓榮泰:披金戴銀平安歸來影/巴黎奧運27日登場 我國射箭代表隊今晚率先啟程10年磨一劍 涼山部落拳擊國手賴主恩出征巴黎奧運影/張育成首轟奪單場MVP 家人分享榮耀影 /悍將擊敗獅 高國麟奪單場MVP
討論區