孫曼 / 報導
2023/ 09/ 19 15:09

正反都是無條件的愛!寶格麗Roma Amor全新定情鑽戒

源自羅馬的寶格麗(BVLGARI)今年Wonders of Love形象企劃,鼓勵人們鼓起勇氣,與所愛的對象共譜真摯情誼。這項形象企劃囊括一整年當中所有歡慶愛意的佳節,以各種形式的「愛」為主題;在此企劃下而推出的2023年全新Bridal婚戒珠寶形象,就透過「YOUR LOVE SET ME FREE」(愛讓人自由)的主題歌頌讓人掙脫枷鎖的真愛。

 

形象中聚焦年度Bridal新作Roma Amor。結合品牌發源之地 ─ 永恆之城羅馬(Roma)─ ,及Amor(即Roma四個字母反向拼音,同時也是拉丁文中的「愛」),Roma Amor透過簡潔有力的爪鑲單鑽設計,刻畫情人之間自由卻緊密的連結。形象照中從雋永的白金單鑽戒指Roma Amor,到代表兩個靈魂彼此結合的Incontro d’Amore,系列作品涵蓋了各種經典和獨特的訂婚戒指,包括靈感來自愛之城威尼斯的Torcello,以及以令人聯想無盡波動的起伏造型許下永恆承諾的Infinito。

影/凱米颱風增強南移襲台中 盧秀燕取消赴美行程返台影/萬安47號演習 桃園機場同步進行疏散避難演練去年看秀漏端倪?Lisa正式出任LV品牌大使影/4縣市陸警!凱米颱風24日登陸 暴風圈將通過全台影/大漢停辦 高教公會:校產應歸公 公校併私校
討論區