陳宏睿 / 報導
2023/ 09/ 07 08:34

影/台中現代轎車突切2車道...保時捷911煞不及撞上

台中市施姓男子昨早開車沿西屯區文心路行駛,行經文心路、文中路時,突然從最外側車道左切二車道到左轉車道,當時駕駛保時捷的王姓男子煞不及,撞上施車後,施車頭被撞成倒轉180度,幸無人受傷,初判肇因變換車道不當、未注意車前狀況釀禍,詳細肇因待後續釐清。

 

經查,昨天上午8時許,王姓男子(44歲)駕駛保時捷911 Carrera GTS,沿西屯區文心路左轉車道直行,當時施姓男子(44歲)駕駛現代轎車,行駛在文心路最外側車道,但行經文中路口附近時,施突然從最外側車道內切2車道,但在切入左轉車道時,王煞車不及撞上,撞上施車後,施車頭被撞成倒轉180度,幸無人受傷。

 

第六警分局交通分隊到場調查,兩名駕駛都無酒精濃度,初判肇事原因是變換車道不當、未注意車前狀況釀禍,詳細的肇事原因仍待後續調查釐清。

影/新竹男搖身一變成化學專家 隱身民宿調製合成大麻素影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝影/台中行人不走斑馬線被車撞頭眼受傷 警還要開罰單
討論區