黃寅 陳宏睿 / 報導
2023/ 09/ 04 17:06

影/台中7歲女童墜樓骨折亡 母在家還是管理員通報她

台中市7歲女童在今天下午1時許時,從南屯區的住宅大樓墜落,疑因不明原因爬行至房間窗戶後墜落到一樓,經管理員發現後通報,當時女童的廖姓生母在家,但與女童在不同房間,女童送醫急救後仍宣告不治,警方將報請檢察官相驗,釐清死因。

 

經查,7歲女童與廖姓母親(28歲)、廖女男友住在南屯區一棟大樓,今天下午1時許,女童從住處大樓9樓的窗戶陽台墜落到一樓,經由管理員發現後,趕緊通報警、消到場,救護車到場時,女童已無呼吸心跳、全身骨折,經送醫搶救30分鐘,仍在今天下午2時許宣告不治。

 

警方鑑識小組到場採證,在女童房間的窗戶通報發現疑似鞋印與指紋,因窗戶沒有加裝鐵窗等安全維護設施,初步判斷女童不明原因至該通道後不慎摔落。

 

經查,女童家無相關兒少保護、家暴記錄可稽,全案將在明天報請檢察官相驗,釐清死因。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區