曾伯愷 / 報導
2023/ 07/ 13 10:05

借開388萬特斯拉撞計程車 疑未禮讓直行車 駕駛慘了

李姓男子向人租借一輛特斯拉Tesla Model X電動汽車外出,行經新北市三重區中正北路與忠孝路二段口,疑未禮讓直行車先行與計程車發生碰撞,雙方車體皆凹陷毀損,葉姓運將無礙李男左手擦挫傷,緊急送醫急救所幸沒有大礙,肇事雙方沒有酒駕,事故原因待查釐清。

 

據了解,李姓男子(51歲)向人租借一輛要價超過388萬以上的特斯拉Tesla Model X電動汽車。昨天下午3時36分左右,他開車行經新北市三重區中正北路準備左轉往忠孝路二段方向,疑未禮讓直行車先行,不慎與對向車道葉男(45歲)所駕駛的計程車發生碰撞,造成雙方車體皆有毀損。

 

警、消獲報派員趕抵,檢視雙方傷勢僅李男左手擦挫傷,緊急協助送醫急救,所幸沒有大礙。肇事雙方沒有酒駕,確切肇事原因及責任歸屬,有待後續警方調查釐清。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區