張裕珍 / 報導
2023/ 07/ 11 14:33

高虹安率局處長幫慶生 竹市議長許修睿生日願望曝光

新竹市議長許修睿今天過57歲生日,新竹市議會與新竹市政府今天攜手舉辦7月壽星生日會,邀請同在7月生日的議員、局處首長一起慶生,市長高虹安也出席與眾人一同高唱生日快樂歌,府會和諧的場面難得。許修睿現場許下期許台灣未來政治清明、新竹市發展越來越好的生日願望,氣氛溫馨融洽。

 

新竹市議會按傳統會替當月過生日的議員慶生,7月壽星有議長許修睿、時代力量議員廖子齊、國民黨議員蕭志潔與民進黨議員陳建名。議會趁今天臨時會最後1天結束後安排生日會,高虹安也率領府內一級主管出席,7月生日的局處首長則有都發處長翁義芳、環保局長江盛任與衛生局長陳厚全。

 

許修睿致詞說,今天場面歡樂,很開心府會和諧一起舉辦7月的慶生會。他也許下生日願望,表示第1個希望未來台灣政治能夠清明,第2個新竹市發展越來越好,在高虹安市長帶領下府會和諧共創新竹未來,第3個願望「不能講」,但接著打趣地說「越來越年輕就好」,一句話逗翻眾人。

 

有資深議員說,議會過去都會替議員、議長慶生,但過去長年府會關係不佳,市府幾乎不曾參與過議會舉辦的慶生會,遑論是市長親自帶著局處首長一起參加祝福;這次的7月壽星會相當難得,感受到府會和諧的難得氣氛,也能在輕鬆氣氛下交流市政。

影/金門「迎城隍」慶典登場 封街6小時民眾擠爆後浦影/台鐵豐原站刺耳聲大響10多分 旅客驚:國家級警報要逃嗎?一場暴雨養殖水溫驟變 雲林沿海文蛤暴斃損失逾500甲曾獲總統教育獎 蔡東霖克服腦麻與肢體障礙 畢業獲屏大之光這條龍厲害了! 雲火龍搭鐵道自行車 三義觀光好有特色
討論區