蘇詠智 / 報導
2023/ 06/ 18 11:02

「航海王」真人預告終於登場 歐美粉絲反應超熱烈

備受全球動漫迷關注的Netflix「航海王」真人版影集,終於公布首支完整的預告,只見魯夫、索隆、娜美等角色都變成真實的人物,在觀眾眼前動起來,很多粉絲都直呼:「太激動了。」而歐美很快在幾小時內出現一堆觀後反應的短片,最有趣的是,不少觀眾都注意到,扮演魯夫的伊納基戈多伊臉上真的有傷疤。

 

「航海王」堪稱最受歡迎的日本動漫名作之一,在世界各國擁有廣大的粉絲,對於真人版影集密切關注,Netflix除了公布預告外,還打出8月31日上架,歐美有的觀眾驚嘆:「好快喔,8月底就要播了。」而整齣戲對於動畫中名場面的具象化,包括場景的呈現等等,都讓歐美影迷大讚:「還原度蠻高的。」倒是魯夫無限伸長的橡膠手,有人認為跟想像中蠻符合,也有人覺得有點尬,一時之間不知該如何評價。

 

除了「魯夫」伊納基戈多伊的傷疤有好評外,有位外國觀眾強調在看預告之前最期待也怕受傷害的是索隆,因為是他最愛的角色,等到扮演索隆的新田真劍佑在預告裡出場,忍不住稱讚:「他看起來真的不錯。」顯然早前大家都很怕劇組是否無法忠實展現動漫的原汁原味,擔心改編的過程中有很多元素被改掉,但首支預告得到的評價大都比預期要好些,更讓他們期待8月底的來臨。

影/韓星安普賢今抵台 特地放慢腳步親手接下粉絲禮物陳子鴻曝金曲「入圍遺珠」是他 阿妹沒出輯也搶3項胡瓜邀辛龍復出對話曝光 曹雅雯罹厭食症嘆喝水也會吐王淨跟風跳洗腦手指舞 「愈數愈慢」舞技遭網友狠虧XD58歲方文琳大跳Energy 16蹲 超強靈活身手網嚇呆
討論區