曾原信 / 報導
2023/ 06/ 10 11:47

影/幼兒園案五月中就開始調查 國民黨團:勿再抹黑

針對新北市幼兒園傳出教師投毒給學生案,國民黨立法院黨團指出,該案檢調已積極介入調查,要外界勿再抹黑,總召曾銘宗指出,案件發生當下,教育部國教署與新北市教育局聯絡的,竟然只是「承辦人」層級太低,也間接反映中央的不積極。

 

曾銘宗表示,檢方曾出來澄清,接獲報案後5月15日就開始調查,並且新北地檢署襄閱主任檢察官也在媒體上澄清新北市政府有積極配合偵辦,曾銘宗批評,即便如此行政院長陳建仁還是說要「新北市政府要負起責任」,顯然沒有聽進去檢方的澄清。

影/楊懿珊:國家需要年輕人為台灣發聲綠營2026台南市長黨內之戰開打 林俊憲的起手式登場影/立委林俊憲競選市長起手式 陳亭妃:我每天都是影/「海鋒」機動反艦飛彈車隊現蹤台東 疑監控東部外海共艦活動籲中選會指導要依法 謝國樑:不依法行政法律站不住腳
討論區