李易昌 / 報導
2023/ 06/ 08 19:01

幼兒園餵藥案第二波搜索 園長歷8小時筆錄轉赴地檢複訊

新北市板橋某私立幼兒園爆發喂藥事件,日前3名家長察覺小孩異狀懷疑遭下藥,事件爆發後,新北市教育局前往幼兒園查察,55名幼童中,有28名幼童家長同意採檢,8名幼童驗出「巴比妥」、「苯二氮平類」等藥物反應,今清晨新北地檢署指揮發動搜索,帶回園長等8人,歷經8小時筆錄詢問,園長被依關係人,由律師陪同下前往新北檢複訊。

 

事件爆發後,目前已累積有17位家長提告,檢察官為持續釐清相關疑點,今清晨6時指揮海山分局偵查隊,發動第二波搜索,並帶回園長、幼師等8人製作筆錄。

 

園長歷經8小時筆錄製作,隨後在傍晚5時20分,由2名律師陪同下前往新北檢複訊,面對記者詢問是否知道自己小孩也驗出藥物反應,園長不發一語,目前8人暫列關係人,全案仍待進一步調查釐清。

影/假冒「蝦皮」賣高山茶當暗語 台中警收網這下栽了影/國三苗栗西湖路段 遊覽車司機昏迷送醫不治影/台中兩男相約筏子溪旁療情傷?一個K盤掉地賴不掉敬酒不成惱羞成怒 5男2女高雄卡拉OK混架掛彩還被逮高雄轎車凌晨自撞號誌牌穿破玻璃 副駕女子傷重不治
討論區