2023/ 06/ 06 19:27

影/五億高中生體內無毒物反應 律師要求再查

台中市身價五億的賴姓高中生上月初墜樓身亡,剛與賴登記結婚兩小時、又與賴同屋的夏姓男子被檢方列為殺人罪被告,命30萬元交保,台中地檢署今天傳喚賴母,說明法醫鑑定報告,說明賴生的可能死因,賴母在聽完5小時的說明後,委由律師許哲維說明。許說,法醫抽驗毒物種類太少,與案情也有矛盾,將在聲請調查證據。

 

許哲維也質疑,此次的法醫鑑定報告中,賴生的身體、臟器裡,的確沒有毒物反應,不過他認為法醫採樣的毒物範圍太廣,將與高大成醫師討論後,再向檢方聲請調查證據。

轎車追撞釀貨車後輪騰空翹 雙方沒喝酒肇因待查影/彰化鹿港家具工廠大火 黑色濃煙與火勢竄出數公里外可見影/中捷被砍為何不跑?高中生曝原因並謝長髮哥救命影/基隆廢棄車處理場 廂型車被熊熊烈火吞噬燒成骨架獨/2千萬勞斯萊斯雙門魅影高雄路邊違停 「小白」勇拖吊
討論區