陳宛茜 / 報導
2023/ 05/ 29 02:16

佳士得宣布 攜手周杰倫推「千禧後晚間拍賣」

佳士得香港宣布,今年秋季舉行的「千禧後晚間拍賣」,將與歌手周杰倫合作,攜手挑選和籌畫、展現一系列年輕、前衛藝術家於千禧後創作的作品。這也是周杰倫兩年前與蘇富比合作擔任「CONTEMPORARY CURATED: ASIA」策展人之後,再次攜手國際拍賣公司。

 

佳士得亞太區副主席暨20及21世紀藝術部聯席主管林家如表示,欣喜能夠在今秋「千禧後晚間拍賣」中與華語樂壇天王周杰倫聯袂合作。佳士得一向大力支持藝壇新晉及具才華的藝術家,周杰倫對於藝術收藏和先鋒創意人才亦充滿熱忱,本次合作可謂相得益彰。

 

周杰倫則表示,在音樂圈他也曾經是個新人,期待向大家介紹這些來自世界各地極具才華的新銳藝術家,「我認為應該有一個舞台,讓更多的人認識他們的作品。我希望能有更多的觀眾參與藝術,欣賞這些藝術佳作。」

鄧紫琪素顏朝聖周杰倫演唱會 突爆料17年前往事 尷尬惹影/撞擊瞬間「比車禍恐怖」 乘客曝第一節車廂受損影/新自強號撞土石流第一、二節車廂出軌 阿嬤下車柱拐杖吃力撤離台鐵自強號列車撞到土石流脫軌 受傷人數上修至15人!影/新自強號司機手骨折 乘客拖著行李下車走在泥濘鐵軌上
討論區