2023/ 05/ 26 18:50

影/出席淡大演講可以「加5分」?侯友宜:沒有這件事情

新北市長侯友宜今天(26日)下午到淡江大學演講,但日前傳出學生被要求參加可加五分,侯友宜上台後第一件事就笑問台下學生「有沒有加五分這件事?」,學生聽聞哄堂大笑齊說「沒有!」

 

侯友宜昨天以「暗夜縱火燒死9條人命!李國輝4度判死今卻逃死定讞」為題發表臉書,表示「這要那些悲痛欲絕的受害者家屬們,如何能接受?」侯友宜今天再度表示,社會總是要有基本底線,底線必須要讓公平正義能夠符合人民期待。

 

另外,對於明天將首度南下高雄辦見面會,原本韓國瑜、郭台銘明天也要到高雄,但都臨時喊卡,侯友宜表示,除了去看老朋友外,也去認識更多新朋友,期待共同面臨解決南部的事情。

影/不演了!漢光長官預校、砲兵井字架今年全面取消影/漢光實兵部隊五日無休整 服儀要求將大幅放寬共軍「西安艦」現身澎湖南淺 漁民:1月底也看到共軍「齊齊哈爾」艦林右昌批國台辦「非常荒謬」 柯志恩:不須這樣挑釁批國台辦荒謬 林右昌:2300萬人選自己總統都台獨分子
討論區