2023/ 05/ 17 11:18

影/如何安撫挺郭派情緒?侯友宜:一肩承擔 義無反顧

國民黨中央預計下午會徵召新北市長侯友宜參選總統,外界關注侯要如何處理與鴻海創辦人郭台銘的關係,還有郭是否會到場參加中常會。侯友宜表示,郭台銘長期與新北有許多經濟上的連結,會一起並肩作戰,攜手向前。

媒體再問「挺郭派」似乎有不滿聲音,未來如何整合?侯友宜說,他一生永不改變的心願就是「責任來了,我一肩承擔,義無反顧、全力以赴,守護國家、守護人民」。

外界關注,侯友宜是否會與郭台銘搭配參選?侯友宜回答,郭台銘是我們非常敬佩,能在國家經濟做出貢獻的領導人,期待未來在他的專長下,能夠為國家、為人民做更多的事。還提到他與郭台銘常有機會「一起聊一聊」,面對所有問題,一起接受挑戰。

是否會憂心郭台銘與民眾黨主席柯文哲合作。侯友宜表示,我們最重要的是的朋友要越多越好,只要有共同價值、信念,為國家、家園一起並肩作戰。

影/詐騙3年增2倍 柯文哲批民進黨就是最大詐騙集團影/民眾黨支持者人手一顆芭樂 高喊「人民作主」柯文哲問賴清德:當家不鬧事 柯建銘代表你內心想法?朱立倫:民進黨禁錮立法院長是民主之恥 賴清德不要傲慢國會改革法案被批 張嘉郡:這是民進黨當年版本、為何雙標?
討論區