石秀華 / 報導
2023/ 05/ 12 18:26

Honda撞上「行動豪宅」勞斯萊斯 肇事婦人這下賠慘了

60歲曾姓女子今天上午駕駛Honda轎車,行經高雄三民區九如一路和高速公路西側便道,欲左轉上建國陸橋時,不慎和駕駛勞斯萊斯的黃姓女子發生碰撞,雖雙方幸運未受傷,但勞斯萊斯左側車頭受損,據悉,修車費逾百萬,讓曾女這下賠慘了。

 

警方指出,曾姓女子今天上午10時35分許,駕駛Honda轎車行經三民區九如一路與高速公路西側便道,欲左轉往建國陸橋,疑轉彎幅度過大,撞上34歲黃姓女子駕駛的勞斯萊斯名車。

 

車禍發生後,曾、黃2人均未受傷,曾女的座車右側車身凹陷,黃女的萊斯萊斯左前車頭毀損。

 

轄區三民二警分局警方獲報趕抵,警方測繪事故現場,初步研判曾駕車左轉彎後未駛入內側車道,已違反道路交通安全規則第102條1項8款,詳細肇因將由交通大隊進一步分析研判。

 

據了解,肇事的曾女眼見自己撞到昂貴的名車,預料自己將付出慘痛代價,當下惶恐不安;從事精品代購的黃女駕駛2千多萬的勞斯萊斯,無辜被撞,車頭受損部分,修理費恐達上百萬。

苗栗市蘭花店颱風夜惡火付之一炬 亮葉劑爆裂聲嚇人影/颱風天一家3開車口出門 天降橫禍女兒牆砸下母死7歲子命危強風吹倒大樓鐵皮撞翻女兒牆 砸中下方轎車兩人受重創1OHCA1昏迷影/「風」狂!南投老樹連根拔起 電線被吹斷打中騎士摔車影/颱風災害持續擴大 調整大梨山地區預警性封閉管制路段
討論區