林伯東 / 報導
2023/ 04/ 22 20:35

影/藍立委初選由徐巧芯出線 批許淑華是「薪水小偷」

中國國民黨第七選區(信義、南松山)立委初選「費芯大戰」今結果出爐,由現任議員徐巧芯出線,將與民進黨議員許淑華對決。徐巧芯晚上舉行記者會揭露許淑華是「薪水小偷」。

 

徐巧芯批評,許淑華過去承諾會認真上班,但是從2020年開始的會期,幾乎每周三必須出席的大會都沒有出席,簽名領完車馬費就離開,市長專案報告也沒來,只有之前敬老金要覆議時,當完民進黨的投票部隊後就離開了,連審查都缺席的議員,還好意思當立委。

 

徐巧芯說,在無數次大會缺席當薪水小偷,這樣的議員要進入國會,能相信她會替人民把關嗎?如今騙完台北市民的納稅錢,又要去騙全國大眾的錢。

王義川手機定位說引爭議 蔡其昌:去識別化是「common sense」因為這件事... 游錫堃:對台灣的未來感到憂心綠議員譏諷貪婪、控「謝友友」家族伸手進標案 謝國樑:依法招標影/修法白忙?傅崐萁:賴清德國情報告只說不答也尊重影/卓榮泰拜會立法院國民黨團 眼神如高手過招
討論區