2023/ 04/ 07 11:03

影/「代替月亮懲罰你」美少女戰士音樂劇首來台

1990年代最具代表性的少女漫畫之一「美少女戰士」今年將首度以2.5次元音樂劇登上台灣舞台。4月7日起至9日在台北國父紀念館登場演出。「我要代替月亮懲罰你!」當在日本2.5次元音樂劇「美少女戰士」扮演女主角月野兔的古賀夏希,比出經典手勢與台詞,台下觀眾腦中湧起滿滿的童年回憶。這部1991年出刊的經典日本少女漫畫,全球售出3600萬冊,改編的音樂劇首度來台,古賀夏希表示,希望透過「美少女戰士」此一充滿正能量的世界,在疫情過後「帶給大家勇氣和希望」。

太空探索邁新里程 陽明交大團隊旭海成功發射 Asfaloth探空火箭影/颱風最快20日形成 下周二海警不排除影響陸地影/世界10大景點太魯閣 大地震後變灰姑娘影/蔡英文曾光顧!台中泡芙名店被爆內餡發霉影/缺工導致勞工年齡偏高 何佩珊籲雇主防範職場熱危害
討論區