2023/ 03/ 30 10:47

影/馬英九訪武漢 下榻東湖賓館堅持晨跑

馬英九前總統卅日一早上六時卅四分在下榻的東湖賓館晨跑,被記者遇上時,談到喜歡小吃嗎?他說,「小吃嗎?我吃的正宗武漢小吃可能還沒有你們多」。話鋒一轉,「我現在還沒有準備要吃!」。然後笑著對記者揮手。

 

馬前總統一直保有晨跑的好習慣,日前在南京時就曾說在東郊賓館也有早上起床後晨跑。得知是台灣來的記者,馬前總統微笑揮揮手,神清氣爽地應答。

 

馬英九一行人卅日將訪問辛亥革命武昌起義紀念館,武漢市檔案館的抗疫展覽;下午則到大陸全國重點大學-武漢大學,和師生進行交流和座談。馬英九十分期待兩岸學子的交流和互相切磋,並希望能發出交流的火花。

影/520賴政府新局 年輕人:總統聽我說影/綠喊話韓國瑜:繼續協商避免下一場暴力影/沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿影/考察太平島戰備操演 10立委搭乘C-130H順利起飛
討論區