蘇志畬 / 報導
2023/ 03/ 17 15:52

中職/退隊烏龍爆料 峮峮現身親證:我還在!

中信兄弟人氣啦啦隊員峮峮日前被媒體爆料,疑似要退隊,今天在「Passion Sisters」成軍十年記者會上,她親自現身,澄清絕無此事,「那天一大早看到報導很訝異。」

 

峮峮指出,其實啦啦隊通常在每年9月就會決定隔年要不要續留,那天看到報導覺得是子虛烏有的事,想到過沒幾天就有記者會,原本沒打算澄清,但因為球迷很緊張,才用限時動態方式提前宣告「我還在!」

 

至於是否想過跳啦啦隊到什麼時候?峮峮表示,自己沒有思考過這個問題,跳啦啦隊確實在體能上比較需求,但過程中感受到的心情、環境都很正面,「喜歡這個氣氛,沒有想過要退出。」

 

今年球季是Passion Sisters成立第10年,峮峮個人生涯也邁入第8年,參與過兩次封王,她說:「很期待看見3連霸。」至於啦啦隊外的規劃,她也說,今年比較幸運有廠商找她代言,主持工作也邁向第3年,「希望越來越好。」

 

PS女孩今年有君白、曼容兩位新成員加入,峮峮表示,不會感到競爭,自己也很喜歡看到新學妹、參與選秀過程,對新成員也給出建議,「自己不是科班出身,撇步就是保持笑容,讓球迷、球員感受到妳對工作的熱愛。」

影/獲選最佳一壘手!張育成返美 「敬禮」揮別球迷影/張育成搭機返美 感謝球迷送機允諾拚出好成績影/統一獅UniGirls 最怕洲際棒球場外野殺手影/Unigirls迎戰2023球季 新添Dora與Laura兩名生力軍影/經典賽國手穿悍將新戰袍亮相 Fubon Angels新制服清新活潑
討論區