孫曼 / 報導
2023/ 03/ 08 14:14

最強時尚網紅Chiara Ferragni 國際婦女節「表」女力!

號稱「宇宙最強時尚網紅」的Chiara Ferragni是宇舶表(Hublot)品牌大使,在IG上擁有近3000萬粉絲的她,全球最具影響力的時尚女性之一:身為同名品牌創辦人與設計師,同時也是一雙兒女的媽媽和人妻,Chiara Ferragni兩度進入富比世最具影響力排行榜,其自身創業歷程甚至成為哈佛商學院的教材,長期關注女性權益的她也經常透過社群表達女性力量。

 

2023年3月8日全球婦女日前夕,宇舶發表Chiara Ferragni所演繹的最新形象廣告,以Big Bang One Click皇金鑽表傳遞「Click your Heart 以熱情啟動你的心」的正面訊息,期望能帶動女性走出生活制約與傳統框架,以熱情與自信,展現最美最獨特的自己。

 

「我熱愛與大家分享我的一切;從我喜愛的人事物,到我所經歷的事情,或是我的日常生活。我全心地投入每個角色和每件事情。美麗驅動著我所做的一切,現今女性不需要在妻子、母親或工作間做選擇,這些角色彼此互相補充,進而賦予我完整的人生。我也鼓勵大家要相信自己,以熱情開啟自己的心,並且相信總有一天夢想能夠實現!我相信現代童話故事,因為我就是!」Chiara Ferragni說。

 

影片也呈現Chiara Ferragni拿手的時尚穿搭技巧,包括以「反差感」為日常穿搭增添都會時尚的奢華風。Big Bang One Click系列腕表搭載品牌獨家「One Click」單鍵快拆表帶裝置,可輕鬆拆換多款顏色和材質表帶,即使同款腕表,仍能在不同時刻和場合,轉換多樣風貌;而品牌專利皇金(King Gold)材質,更散發特殊霧金色光澤,能為簡單的穿搭造型提升整體高級感。

太空探索邁新里程 陽明交大團隊旭海成功發射 Asfaloth探空火箭影/颱風最快20日形成 下周二海警不排除影響陸地影/世界10大景點太魯閣 大地震後變灰姑娘影/蔡英文曾光顧!台中泡芙名店被爆內餡發霉影/缺工導致勞工年齡偏高 何佩珊籲雇主防範職場熱危害
討論區