邱瑞杰 / 報導
2023/ 02/ 08 15:09

基隆港海面驚見男子漂流 消防人員救上岸 落水原因待查

基隆市消防局今天下午2點半左右接獲報案,海洋廣場的基隆港內有男子落水。消防人員到場及時救起送醫,落水原因還待調查。

 

基隆市消防局「119」救災救護指揮中心下午2點26分接獲警方轉報,有人在海洋廣場看到基隆港內,有人在海面漂流。

 

消防局出動仁愛、信二分隊共計6車、2艘救生艇和13人前往救援,並通報港警、港消到場。消防人員在2點41分將落水男子救上海洋廣場,意識清楚,由港務消防隊救護車送醫。

被性侵後傳line說愛你?林姿妙兒子不忍了 控前女友說謊影/醫專男一周前買刀預謀母痛哭 台南搭車影像曝影/中捷砍人醫專男移送畫面曝 父:他20歲了要為自己行為負責影/中捷砍人嫌犯父母出面 父鞠躬道歉:我沒教好影/中捷砍人醫專生父母出面道歉 兒子變這樣父親嘆「我沒教好」
討論區