林俊良 鄒欣潔 / 報導
2023/ 02/ 07 12:43

影/綠批夏立言訪陸 國民黨怒:「這3人」才是國安破口

民進黨立院黨團幹事長鄭運鵬昨日批評國民黨副主席夏立言訪陸規劃,國民黨今舉行「台灣對陸三大國安破口:鄭文燦、梁文傑、鄭運鵬」 記者會,桃園市議員凌濤指出,鄭運鵬曾以「中國台灣」國籍向對岸申請專利並與三大國企合作,號稱「中国鵬」竟有臉批評國民黨?國民黨的「重要任務」跟去年一樣,是保護台商、台生、台胞權益,鄭運鵬的任務難道是跟中共國企做生意狠賺人民幣?他在自己傷口上灑鹽,讓國民黨非常詫異。

影/柯文哲9天Longstay麥寮助選 今早陪投票...感想出乎意料影/寶林案王必勝批"甩鍋中央" 蔣萬安:我們是還原事實影/賴清德政府第二波內閣名單 卓榮泰公布5位新閣員影/學者警告台鐵增風險 王國材:持續增設落石告警系統影/沒放民眾黨輔選團海報...蔡壁如曝心酸 江和樹急喊話
討論區