蘇志畬 / 報導
2023/ 01/ 31 12:41

中職/悍將口號「All Blue」 丘昌榮盼刮起藍色旋風

富邦悍將隊今天在稻江棒球場進行春訓開訓典禮,公布新年度口號「All Blue」,總教練丘昌榮期許球隊颳起藍色旋風、展現藍色力量。

 

悍將2023年度口號「All Blue」,象徵今年悍將全隊上下一心,發揮悍將藍色之力量,「#湛藍出擊」,團結向前邁進,誓言拿下年度總冠軍,帶領悍將家人們前往榮耀的蔚藍海域,在今年球季颳起屬於悍將的藍色炫風。

 

悍將去年全年勝率以46勝70敗4和位居五隊最末,總教練丘昌榮也直言,「去年我們表現真的非常不理想,不符合外界的期待,也不符合我們對自己的期待。」

 

面對新球季到來,丘昌榮呼應今年年度口號,「希望我們重新開始,展現我們藍色旋風、藍色力量,大家一起相信自己、相信團隊、相信富邦悍將。」

 

悍將從去年12月中旬就開始在新莊球場安排課程讓球員自主參與,今年1月12日移師嘉義稻江棒球場展開第一階段集訓,雖然著重體能、技術量化訓練,但也幾乎全員到齊,農曆年短暫休息後,26日展開第二階段春訓,預計2月啟動隊內及自辦熱身賽。

影/中職兄弟象對戰樂天桃猿 啦啦隊熱舞開場羽球/戴資穎巴黎奧運「最後一舞」 形象影片致敬影/T1聯盟頒獎 林秉聖、阿巴西成為大贏家影/王威晨獲選人氣王 陳傑憲笑稱:球衣顏色問題影/申皓瑋致勝三壘打 悍將氣死兄弟奪三連勝
討論區