曾原信 / 報導
2023/ 01/ 30 18:42

影/健保署長李伯璋卸任 勉勵下屬繼續在健保上努力

新任行政院院長陳建仁內閣到位,健保署署長李伯璋確定卸任,健保署員工今天下午舉行歡送,表達對李伯璋卸任之不捨,李伯璋也勉勵下屬,要繼續為健保而努力。

 

李伯璋自2016年便擔任健保署署長至今,為我國任期最久的健保署長,任內推動諸如雲端影像、雲端藥歷,且主導建立「全民健保行動快易通│健康存摺」APP,讓民眾方便使用,且在疫情時這兩款APP也發揮功效。

 

針對卸任,李伯璋表示天下無不散的宴席,也坦然接受卸任,但仍希望健保署的同仁能夠繼續為了健保而努力。

傳找馬英九幕僚助攻黨主席 侯友宜:市民安全優先影/漢光演習第一戰區進入戰術位置 戰車營夜接令出發漢光演習小車禍 雲豹裝甲車與民車擦撞 無人受傷影/漢光演習大批戰車開進市區 巨大引擎聲引注目影/漢光40號演習 動員民間車輛物資
討論區