游振昇 / 報導
2023/ 01/ 27 18:36

影/自助洗衣店內洗衣糾紛 3名男子互打都被帶回派出所

台中市沙鹿區一家自助洗衣店內今天發生洗衣糾紛,一名男子與一對兄弟口角後3人扭打,員警迅速到場,協助3人送醫後,再帶回分駐所調查,依傷害罪嫌偵辦中。

 

台中市清水警分局今天下午3點48分獲報,沙鹿區北勢東路一家自助洗衣店內有糾紛,3人吵架且動手,沙鹿分駐所巡邏警員楊舜育、張家豪接獲110派案,趕到現場,3人已無扭打,救護車隨即到場,員警協助將3人送醫,再帶回分駐所調查。

 

據了解,36歲男子與一對兄弟,分別是22歲與16歲在場,王的衣服已洗好,被對方拿出洗衣機,王多次詢問對方為何拿出他衣服未獲回應,涉嫌推對方,最後衍生3人口角糾紛並扭打,員警到場時已無爭吵和扭打,員警將釐清案情,依傷害罪嫌偵辦。

影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆28歲賴姓士官夜騎撞大貨車 送梨山衛生所不治影/台中轎車疊雜物似「移動城堡」 警:查明身分告發「帶手榴彈」一句玩笑話 他害虎航班機延誤2小時 下場曝光
討論區