曾健祐 / 報導
2023/ 01/ 27 11:48

初六凌晨台中死亡車禍 18歲騎士撞左轉車喪命

大年初六台中市東區凌晨傳死亡車禍,曾姓男子因駕駛小客車左轉時,對向騎機車的18歲伍姓騎士煞車不及迎面撞上,造成機車當場噴飛,伍男則重摔馬路緊急送醫搶救仍不治,轄區警方已經調閱監視器畫面等,肇事責任釐清中。

 

台中第3分局今天凌晨12點多獲報旱溪東路、樂業路口車禍,經查曾姓駕駛(26歲)當時沿旱溪東路由南往北方向行駛,經過路口要左轉樂業路口,當時伍男騎機車從旱溪東路由北往南直行。

 

結果曾男左轉時,伍疑似反應煞車不及直接迎面撞上,機車殼還磨出火花後噴飛至對向,伍則重摔倒地不起,消防到場緊急送醫搶救後仍不治,警方已調閱路口監視器,同時將報警檢方相驗釐清。

苗栗市蘭花店颱風夜惡火付之一炬 亮葉劑爆裂聲嚇人影/颱風天一家3開車口出門 天降橫禍女兒牆砸下母死7歲子命危強風吹倒大樓鐵皮撞翻女兒牆 砸中下方轎車兩人受重創1OHCA1昏迷影/「風」狂!南投老樹連根拔起 電線被吹斷打中騎士摔車影/颱風災害持續擴大 調整大梨山地區預警性封閉管制路段
討論區