邵心杰 / 報導
2023/ 01/ 26 10:13

影/春節商旅疑開毒趴 男子累癱忘了退房逮正著

36歲鄭姓男子前晚入住台南市中西區某商旅,因期間有多名友人前往探訪出入且不配合飯店管制措施,直至昨天下午退房時間,經飯店人員聯繫均無回應,經通報轄區民權派出所,眼尖員警瞥見吸食器,隨後在衛生紙捲筒內發現小皮夾內藏海洛因及安非他命毒品,詢後依法送辦。

 

台南市警二分局民權派出所副所長許晉嘉據報後率員前往探查,敲門多時後鄭男才睡眼惺忪開門,且雜物散落滿床面,眼尖員警瞥見有吸食器等違禁物品。面對員警詢問,他信誓旦旦、再三表達早已戒除毒癮。

 

然而,員警隨後在馬桶旁衛生紙捲筒內起獲一只紅色小皮夾,一打開內藏有海洛因1包0.35公克、安非他命3包1.51公克、玻璃球吸食器等物,當場打臉,他才啞口無言乖乖配合警方調查。

 

經警方帶回實施毒品及尿液檢驗均呈現陽性反應,懷疑他與來訪友人深夜開趴過累,因房間出入頻繁且不願配合飯店的登記管制措施,到了退房時間經聯繫均無回應,才由飯店通報並經員警到場。警方依涉毒品危害防制條例將他送辦外,並擴大追查該期間來訪友人身分,是否另涉不法情事。

影/母親身前留下機車不見了 五股男報警兩小時尋獲影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士影/台北捷運今年遭恐嚇6次 捷警隊:皆同一人所為影/台南家暴男出庭後勒妻 刀刺放火燒房後逃逸被捕羈押車子撞斷電桿被電線纏繞 駕駛是否觸電死亡將相驗
討論區