李定宇 / 報導
2023/ 01/ 25 13:56

影/柯文哲說可選總統 侯友宜:新北有責任 千萬人共好

台灣民眾黨主席柯文哲昨上節目有談到藍白合,並表示新北市長侯友宜在新北服務13年可以去選總統,侯友宜今受訪時回應說,現在是新北市長,希望帶動北北基桃宜千萬人共好。

 

侯友宜今天上午到淡水天元宮賞櫻發福袋,他說,台灣在心目中永遠沒有分你我,更不分族群黨派,每個人都是在這個地方成長,跟台灣的所有人是凝聚在一起,吃台灣米、喝台灣水,更何況大家都是親戚朋友,碰來碰去都是好朋友,所以根本沒有分你跟我,所以只要大家都是同心齊力、團結內部,這才是最重要讓國家發展最重要的一個力量。

 

對於柯文哲說侯友宜在新北服務13年可以去選總統,侯友宜則說,他現在是新北市長,希望帶動北北基桃宜千萬人共好,新北市有它的責任,讓千萬人共好、讓台灣更好,這就是現在一直想面對所有的新北市的發展,跟所有的各縣市齊心齊力往前走最重要的一個目標方向。

影/2024「蒼生是賴」 賴清德說「好」向鄉親鞠躬致意影/航警小隊長上班睡覺 航警局:依規定懲處影/黃偉哲引用「蒼生是賴」匾額 呼籲賴清德帶領台灣影/賴清德回台南連拜9廟 祝福話連講9次依舊誠意十足影/台南連拜9廟 鄉親喊選總統好不好?賴清德張嘴應和好
討論區