王長鼎 / 報導
2023/ 01/ 25 13:38

影/男討債不成噴漆洩憤 鞋內藏吸食器剛好被警逮

李姓男子除夕當天討債不成,涉嫌在林姓被害女子住處大門噴漆洩恨,員警獲報迅速到場盤查,並在他鞋內搜出玻璃製毒品吸食器,警詢後依毒品及毀損罪嫌移送新北地檢署偵辦。

 

新北市李姓男子(26歲)不滿林姓女子(53歲)積欠7萬元多時,除夕當天下午2時許上門追討,但林女始如不肯出聲應門,李男憤而持紅色噴漆罐在林女住處一樓鐵門上,噴上「欠錢不還」等字。

 

蘆洲警分局蘆洲派出所獲報,在蘆洲區忠孝路上有民眾住家門口遭人惡意噴漆討債。員警獲報迅速趞抵,發現現場鐵門已遭人噴漆,隨後於二樓樓梯間,發現被害人林女正與上門討債的李男商討如何還錢。

 

警方見狀憂心李男做出危險動作立即將雙方隔開,經詢問與雙方日前的債務糾紛債務有關,李男不滿年節將近而林女卻遲遲未還債,才上門噴漆希望對方還錢,沒想到才剛噴完漆就被員警方逮捕,警詢後依法送辦。

影/母親身前留下機車不見了 五股男報警兩小時尋獲影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士影/台北捷運今年遭恐嚇6次 捷警隊:皆同一人所為影/台南家暴男出庭後勒妻 刀刺放火燒房後逃逸被捕羈押車子撞斷電桿被電線纏繞 駕駛是否觸電死亡將相驗
討論區