王長鼎 / 報導
2023/ 01/ 25 11:47

影/陳建仁接閣揆?交通部長王國材:由總統府來決定

交通部長王國材今天視察北區交通控制中心,對新任閣揆人選,他表示,總統府近日會決定並對外告知,他也表示,尚未被徵詢是否留任,強調現在仍是交通部長,目前最重要的工作就是讓春節返鄉出遊的海陸空交通順暢,讓國人一切都能平平安安。

 

行政院長蘇貞昌日前請辭待命,總統府近日將宣布新閣揆人選,據悉,前副總統陳建仁可能性最高。今天傳出陳建仁已經點頭答應接任閣揆,最快明天公布。

 

交通部長王國材今天上午前往新北市泰山區北區交通控制中心視察,瞭解春節連假國道疏運整備情形,被詢問到新任閣揆人選,他表示,總統府近日討論後會,這幾天會向外界宣布,請各界耐心等候總統對外公布。

雲林議長稱侯友宜南部沒票?張麗善:國民黨沒有分裂本錢影/震央附近斷水斷電!土耳其台灣中心收容300災民影/選2024還沒做最後決定 郭台銘:在等國民黨一套辦法新官上任「一把火」 矯正署長:詐欺犯賠不賠錢列假釋審核指標影/台南議長涉賄二度交保...邱莉莉開會 藍不滿爆衝突
討論區