李隆揆 / 報導
2023/ 01/ 25 11:03

北市信義警春節加強維穩 1周查獲毒品案4件4人

台北市信義警分局維護春節期間轄區治安狀況,加強執行臨檢、路檢作為,從春節前夕至今查獲毒品案4件4人,其中林姓男子被查獲持有K他命1包,整整有84公克,員警見狀也搖頭,詢後依法送辦。

 

信義分局表示,為確保春節期間轄區治安、交通狀況穩定,遏止各類重大案件、毒品、槍械、暴力犯罪危害治安,1月19日至今加強執行臨檢、路檢作為,防制街頭暴力、危險駕車、酒駕、施用毒品等不法事件發生。

 

優勢警力尤以信義商圈周邊場所強勢臨檢,呼籲業者發現酒客有滋事徵兆,務必通知警方到場,及時依法處置,若有聚眾鬥毆、滋事等,警方定將究辦,也呼籲民眾切勿酒駕。

 

警方指出,1月19日執行擴大臨檢、自辦臨檢路檢、守望、商圈巡邏等勤務,至今查獲毒品案4件4人;其中,員警在東興路執行酒測勤務時,盤查汽車駕駛22歲林姓男子,查獲K他命1包(84公克)、沾有K他命殘渣的吸管1支、磅秤1台、分裝袋等證物,當場將其逮捕,詢後依違反毒品危害防制條例將林男送辦。

影/母親身前留下機車不見了 五股男報警兩小時尋獲影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士影/台北捷運今年遭恐嚇6次 捷警隊:皆同一人所為影/台南家暴男出庭後勒妻 刀刺放火燒房後逃逸被捕羈押車子撞斷電桿被電線纏繞 駕駛是否觸電死亡將相驗
討論區