林宛諭 / 報導
2023/ 01/ 13 17:57

影╱6百萬BMW掛牌才10天 車廠員工開回撞爛這下慘了

彰化縣員林市一名車廠王姓員工11日要將客人的BMW車子開回彰化市,卻在員埔路與員林大道五段路口失控撞上分隔島,王男輕傷自行就醫,但這輛價值近6百萬元的 BMW M3掛牌才10天,卻被撞壞,車廠虧大了。

 

警方調查,這起車禍是發生在11日上午,22歲王男駕駛一輛BMW由員林大道東往西右轉員埔路,疑操作不當,撞上中央分隔島,也撞壞路燈和路口監視器,連輪子都掉落,王男輕傷自行就醫,頭部和手部擦傷,已無大礙,經酒測值為零。

 

據了解,這輛BMW M3去年才抵台開賣,0到100公里時速加速只要3.9秒,要價近600萬元,這輛撞壞的BMW M3掛牌才10天,車廠員工王男是要幫客戶開回彰化,沒想到可能因不熟悉大馬力車輛駕駛才自撞,真正肇事原因警方釐清中。

秒回少女時代盧秀燕領基女傑出校友 女儀聯隊獲滿堂采影/藍綠大老蕭萬長、張俊雄母校嘉中百年慶相見歡影/提前布局 金湖鎮代主席蔡乃靖宣布角逐下屆鎮長高捷岡山路竹延伸線RK1預計5月初勘 為平民怨將加裝隔音牆歸來慈天宮媽祖遶境 特別停留創世植物人與其家屬躦轎底
討論區