劉明岩 / 報導
2022/ 12/ 08 13:31

藍營彰化辦感恩茶會王惠美討綠能稅 謝衣鳯憶「男友」朱立倫拍MV

國民黨彰化縣黨部今天舉辦選後感恩茶會,主席朱立倫南下參加,獲得連任的縣長王惠美仍不忘向縣籍立委喊話,督促中央修法,將綠能稅回歸彰化,讓彰化辦理369敬老重陽禮金,造福長輩。

 

今天出席感恩茶會者,還包括縣黨部主委蕭景田、員林市長游振雄等人,朱立倫說,國民黨沒有執政的行政資源,卻有志氣,肯拚及認真,一步一腳印,才能獲得大勝利,但國民黨也會繼續反省,過去做不好的,要繼續改進、改造,這次選舉更樂見很多優秀的年輕人當選,相信國民黨會越來越好。

 

王惠美答謝支持她的選民及團隊、志工外,又提到總統、副總統及競選對手在選舉時的承諾,希望縣籍立委不分朝野,都要督促中央修法,將綠能稅回歸給彰化,讓縣府發放369敬老重陽禮金,造福長輩。

 

在感恩茶會中,引人注意的是國民黨籍立委謝衣鳯,她是四年後彰化縣長熱門人選,獲得安排上台致詞。她提到她成功爭取到7.6億元的東螺溪整治預算,還幽默地說,她2019年她選立委時,朱立倫跟她一起合拍MV「一條東螺溪」,她很感謝主席輔選助攻,她還說希望從此之後,網路關鍵字搜尋她的男朋友,就只有「朱立倫」,讓在場者莞爾不已。

員林代表會女力掘起 美女市代歌喉好成焦點補教數學老師返鄉當農民 種出冠軍蕃茄影/蔣萬安逛書展 挑選親子書及繪本給孩子停辦兩年的台東炸寒單 今年元宵活動回歸屏東公共自行車YouBike2.0啟用 前半小時免費
討論區