曾伯愷 / 報導
2022/ 12/ 01 13:33

影/竊盜通緝逃月餘 敗在一句嗆罵 鋃鐺入獄

新北市三峽區薛姓男子,周二晚上酒醉進入大學路一間小兒科診所,他討菸抽不成,竟惱怒言語辱罵診所人員;半小時後,薛男又在同條路上另間補習班,對人醉語胡謅。警方獲報循線帶人返所偵辦,這一查才知薛男另涉及2件竊案、3件竊盜案通緝,目前被害人暫不提告,警詢後竊盜、通緝等罪嫌送辦。

 

經查,薛姓男子(59歲)因涉及3起竊盜案件,在今年10月底被發布通緝。周二(29日)晚上7時許,他喝得酩酊大醉,走路搖晃進入新北市三峽區大學路一間小兒科診所,向在場護理人員討菸抽。

 

「你有菸抽嗎?可以借我抽嗎?」面對薛男突來一句,護理人員回說「沒有,我沒抽菸」沒想到薛男瞬間惱怒飆罵穢語,用台語撂話「我不殺妳只是剛好而已!」轉身離開,氣的護理人員將過程上傳臉書社群,並報警處理。

 

孰料,約莫半小時,薛男在條一條路上,又想進入另間補習班,當場被補習班老師拒絕,此時薛男竟說「妳不讓我進去,我以後天天來這」案經轄區警方獲報,派員迅速趕抵,於補習班附近逮捕薛男帶回查辦。

 

經查,赫見薛男因涉及3起竊盜案件,於今年10月份被發布通緝,另又再當天(29日)上午11時許,涉及在學勤路一家聯鎖超商竊取啤酒、YOUBIKE腳踏車。目前被害兩女展不提告,警詢後則依通緝、竊盜等罪嫌移送法辦。

 

 

 

※ 提醒您:吸菸有礙健康

 

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士影/台北捷運今年遭恐嚇6次 捷警隊:皆同一人所為影/台南家暴男出庭後勒妻 刀刺放火燒房後逃逸被捕羈押車子撞斷電桿被電線纏繞 駕駛是否觸電死亡將相驗騎樓下玩俄羅斯方塊 機車爆衝撞移機台網笑:該換人了
討論區