林麗玉 / 報導
2022/ 11/ 27 11:55

開黨內第一槍?王世堅也轟水肥車們夠了 並斥王浩宇閉嘴

九合一選舉昨天落幕,爭取連任的民進黨議員王世堅拿下中山大同選區第一高票,對於這次民進黨在各縣市選舉結果慘敗,也重砲黨及網軍側翼,表示任何一個政黨,這些在運用網軍豢養側翼的背後,這些主子們,這些水肥車們夠了、夠了,不要破壞人性善良厚道、不要喪失人性。

 

尤其媒體問及桃園市前議員王浩宇稱是因為他們才鞏固基本盤,王世堅更怒斥王浩宇,「閉嘴啦,太監就是太監,太監鞏固什麼盤?王浩宇閉嘴,被你害得還不夠」,「稍微有羞恥心的人,這個時候,這些網軍就該閉嘴,沒有他們講話的分。」

 

王世堅今天上午開始準備謝票之前接受媒體採訪,對於這次能拿下第一高票,等同是王的連任生涯再創另一高峰,對於選票開出來是否也代表斜不勝正?王世堅說確實是,尤其這次選戰過程,他被側翼網軍修理到不成人形,確實心灰意冷,蠻難過,一再吞忍之下,這些側翼網軍還是肆無忌憚,每天潑糞。

 

王世堅也說,側翼網軍的惡劣、沒人性,每天這樣潑糞,讓他不得不想到,背後水肥車在哪裡?社會應該要揪出水肥車,是誰提供他們資源,沒有資源,難道這些網軍側翼是義務?吃飽沒事?每位同胞每天都努力工作,辛苦生活,這些側翼網軍,靠著修理霸凌糟蹋別人,就可以過活,背後一定有水肥車,一定有他的主子。

 

媒體追問,水肥車是否在黨中央?王世堅說,他不管是誰,因為每個政黨都有側翼網軍,任何一個政黨來豢養這些側翼網軍都是墮落,尤其一開始就是柯文哲的柯黨,八年前就是柯文哲引用這些網軍,國家網軍之父就是柯文哲,結果柯文哲有了,各政黨起而效尤,結果各政黨各政治領袖都不認真做事,因為網軍可以幫主子擦胭抹粉、歌功頌德;網軍可以幫主子們攻擊霸凌那些監督的人、或羞辱那些不同聲音,這樣的情況,任何一個主子這就夠了。

 

王世堅說,「我認為夠了,到此為止,而且民進黨選輸了,沒錯,我們徹底輸了」,王也呼籲民進黨支持者,不要懷憂喪志,應該振作起來,難過一天就好,明天還要面對新的挑戰、新的問題,馬上2024選戰就到了。

影/520賴政府新局 年輕人:總統聽我說影/綠喊話韓國瑜:繼續協商避免下一場暴力影/沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿影/考察太平島戰備操演 10立委搭乘C-130H順利起飛
討論區