林麗玉 / 報導
2022/ 11/ 26 14:07

投完票放鬆 柯文哲邀黃珊珊看大貓熊 並與館方討論復育

今天投票日,台北市長柯文哲上午8點與夫人陳佩琪投完票之後,隨即前往台北市立動物園大貓熊館看大貓熊,並與館方討論復育貓熊工作。而柯文哲身邊也有無黨籍北市長候選人黃珊珊相陪,柯文哲說,因團團病逝後,讓許多民眾不捨,北市動物園會更積極討論保育貓熊方法。

 

至於也邀請前副市長黃珊珊陪同,是要放鬆選舉以來緊繃情緒,而兩人出現在動物園,也讓許多遊客驚喜搶拍。

 

柯文哲說,大貓熊「團團」、「圓圓」來台後,陪伴許多市民與國民度過美好時光,使許多民眾感到療癒。團團於選前病逝,令許多國人相當不捨,北市動物園多年來一直為復育貓熊盡心力,團團病逝後更積極討論保育貓熊的方法。

 

柯文哲表示,他今天特別趁空檔前往了解復育工作,也邀請前副市長黃珊珊陪同,放鬆選舉以來緊繃的情緒,兩人出現在動物園引發許多遊客驚喜搶拍。

影╱台灣燈會今晚試燈 中央展區、六大主題亮點一次看影/日月潭九蛙見七蛙 台電:水庫蓄水近九成無需擔心最想收到女神Lisa、男神山P同款!寶格麗情人節獻禮G-Dragon賞香奈兒高訂大秀:感覺像愛麗絲夢遊仙境台南鹽水蜂炮元宵登場 疫情緩今年炮城預估破百座
討論區