石秀華 / 報導
2022/ 11/ 26 11:37

佛具賣不成遭罵「垃圾」 台南女揪4男組球棒隊高雄砸車

在台南市賣佛具的林姓女子,因不滿王姓男子嫌她賣的拜拜用水果盤款式不合退貨,買賣不成,還在網路留言謾罵她「垃圾、可憐」,昨深夜怒揪4名男子組球棒隊,遠赴高雄砸爛王男座車,並自行報警,警方趕抵將林等5人依毀損、妨害秩序等罪現行犯逮捕送辦。

 

網路社群「黑色豪門企業」今晨傳出一段砸車影片,影片中只見3名男子持球棒猛砸1輛白色休旅車,其中1名黑衣男左右手各持一支球棒,站在休旅車的右側朝擋風玻璃狠砸,緊接著又走過左側,持球棒朝車身揮打。

 

轄區鳳山警分局警方獲報趕抵現場,當場逮捕25歲林姓女子及20歲的鄭姓男子、21歲的林姓男子、22歲的黃姓男子以及27歲的翁姓男子等4人。

 

警方調查,在台南賣佛具用品的林女,因不滿住高雄的王姓男子(39歲)和她買了拜拜用的水果盤後,嫌水果盤款式不合退貨,還在網路留言罵她「垃圾、可憐」等字眼,因此找來鄭姓男子等人從台南遠赴高雄找王男,要求王道歉,因王拒不出面,才憤而砸車洩恨。

 

由於林女等5人行徑已涉及毀損及妨害秩序等罪嫌,警詢後,被依法移送法辦。

北市警追毒槓上開花 他擁槍自重3人落網全數收押台中豪宅傳冒煙 消防不敢大意趕赴現場高雄治安今非昔比 陳其邁指過去最後1名間接酸了她晴空匯消防員爬上頂樓受困畫面曝 消促會批局長不適任拖車違規右轉和機車撞上 19歲大學生顱內出血重傷送醫
討論區